Для сохранения здоровья учащихся большое значение имеет организация питания.
В школьной столовой строго соблюдаются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. Все цеха укомплектованы необходимым оборудованием, полный комплект необходимой посуды. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.Для сохранения здоровья учащихся большое значение имеет организация питания.
В школьной столовой строго соблюдаются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. Все цеха укомплектованы необходимым оборудованием, полный комплект необходимой посуды. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 344,19 кв.м.
- Обеденный зал
- 235,12кв.м.
- Посадочных мест
- 228
Оснащение столовой
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню